на ковре- самолёте

Елена Наильевна
на ковре- самолёте
мы целуемся,
едим яблоки и бананы,
телевизор смотрим,
ноги свешивая с дивана.
экстремально? нет!-
он бракованный,
и лежит на полу-
даже не распакованный...