Не пою, а жалобно вою

Веденей Солнечный
Я себя позабыл,
А тебя не сумел.
Я старался,
Я очень  старался.
Все на кухне сидел,
Водку пил не хмелел,
И с тобою расстаться пытался.

Словно раненый зверь,
Я от всех убежал,
Запер дверь, умирая от боли.
Плачет тихо апрель
И сосулек капель
Стали близкими мне по неволе.

Мне тебя не забыть
И  с тобой мне не быть.
Как мне жить?
Не найти мне покоя.
Рву гитары струну,
Разогнав тишину,
Не пою, а жалобно вою