Мысли якоря

Кристина Светашова
Написать бы просто не о чём.
О волшебном острове манящем.
Только мысли путаются в нем ,
В моём Боге,Демоне пленящем.

Помечтать бы просто о морях,
Где волна игриво сбилась в пену.
Только мысли,будто в якорях,
Не отпустят в плавание Сирену.

Мне бы забыться,растворяясь в снах.
На мгновенье притупив тревогу.
Но мой сон на белых парусах,
Как корабль к нему искал дорогу!