Был сильный снег, когда мы шли из Рая

Станислав8
Был сильный снег, когда мы шли из Рая,
А может пепел брошенной мечты...
Душа в бескрайнем белом утопает,
Все уничтожено! И сожжены мосты.

Предательству цена - изгои веры,
Безумцев крест и маска палача.
Спустившись вниз мы стали жрать без меры
И научились убивать сплеча!!!

Плодиться, словно низменные звери,
Совокупляться в похоти мясной,
Орать про Бога-Дьявола - "Не верю!!!"
И душу втоптанную заливать тоской...

Десятки, сотни наших поколений
Бредут по выжженной безумием Земле...
Что ж натворили мы, чтоб не найти прощения,
За что лишились разума во сне?..

За что, Отец, оглохло наше сердце,
За грех какой мы лишены любви?..
Эх, ночь бы скоротать, у костерка согреться,
Да сверху увидать приход зари...

В ней слов Отцовских отзвуки сольются
И душу вылечат бальзамом чистоты,
А после в сердце песней отзовутся
На поле пепла возродив Его цветы.