Одиночество. Горький кофе

Ярика
А я сижу на кухне,пью горький крепкий кофе.
Роняю капли-слёзы на стол,на лист бумаги.
Пишу тебе стихи…да вот тебе всё по фиг...
Зачем ты в моё сердце ворвался как цунами?
Моей душе так больно,зачем на те же грабли?
Зачем тебе доверила я жизнь свою вчера?
Зачем была с тобою до самого утра?
Ведь продолжение будет вряд ли…
Саму себя виню,пытаясь убить чувство,
Что вспыхнуло внезапно как искорка огня!
Да только вот тебе опять не до меня…
И я ломаю свои пальцы с хрустом…
Я не скажу тебе как мне бывает больно,
Когда ты вновь уходишь в рассветной тишине
И я не знаю что дальше делать мне…
И плачу от любви своей невольно…
Пусть со слезами боль вдруг станет тише.
Я так устала жить своей мечтой…
Что стану для тебя судьбой…
Как хорошо,что ты меня сейчас не видишь…

21.01.2011г.