Зажги огонь в сердце

Валентина Мюллер
Зажги огонь в сердце

Зажги огонь надежды в твоём сердце
Пусть другу светит ярко он в пути
Чтоб в темноте ошибок и обид ушедших
Любви дорогу он к тебе сумел найти.
  19.11.2010