Он мне пишет

Алиса Шереметьева
Он мне пишет -

у меня тут кофе стынет часами,

а я глажу твое фото по волосам.

меня на тебе по ходу сдвинет
.

он мне пишет -

какой у тебя рост?длина волос?

что ты кушаешь по утрам?

наверное, он кроме голоса моего ничего не слышит.


он мне пишет -

где-то под утро ,

я думаю, как будут тебя гладить мои руки.

знаешь...сердце мое уже не дышит .


он мне пишет -

я свихнусь или сойду  с ума

если с завтрашнего дня

ты не будешь навсегда моя.

;