До финиша - малость

Антишина Татьяна
Дан старт, я на трассе, до финиша - малость,
На финише старость в пыли распласталась.
Лежит, поджидает, расставила сети,
С усталостью вместе сварганили клети.
Готовы принять кандидатов в объятья,
Призами завесив все дряхлые платья.
Спешите, спешите, мы всем будем рады!
Кто раньше придет, тот получит в награду
Болезней букет, кубок немощей разных,
Не очень приятных, но и не заразных.
Мы всех принимаем, обуем, накормим
По строгому плану и принятой норме.
Не бойтесь, ребята, здесь всем места хватит,
Монетою звонкой вам старость заплатит!!!