Не знаю кто...

Вадим Грушницкий
Не знаю кто из нас лучше запомнит
Восемь часов, что придавались мы "любви"
Без остановки, даже кровь из носа
Слегка текла, а я как заведенный был...

Любовь и страсть, конечно, не часами
Нам нужно мерить, но мне б так хотелось, чтоб
У нас в распоряженьи оказался
Ни день, ни месяц, а хотя бы год.

И не понятно мне порой, как уместились
В равных пропорциях во мне
Любовь и нежность, что еще не в каждой книге
Можно найти, и страсть зверей.

Как жаль, всегда приходит время
Столь дорогим душе "вещам",
Стерпев всю боль, забыв сомненья
Все же сказать -"Прощай..."

И Я запомню навсегда Тебя, как чудо,
Вернувшее однажды стимул жить,
Ты тоже, милая, в нелегкие минуты 
Печаль развеяв, вспомни обо мне на миг...