В жизни испытав удар

Антишина Татьяна
В жизни испытав удар,
Горе, унижения,
Знай, что это - божий дар,
Для души спасение.

Бога научись любить
Больше, чем себя,
Надо сильной духом быть,
Унывать нельзя!

К людям относись с добром,
И умей прощать.
Легче будет всем потом
Жить и умирать.

Ощути в душе любовь,
Радость и покой.
Жизнь для счастья нам дана,
Бог всегда с тобой!

2008г.