Люблю тебя!

Мария Орлова
Посвящается любимому мужу
в годовщину свадьбы


Горжусь тобой, любимый мой!
За то, что вместе мы с тобой
Судьбе спасибо говорю.
Люблю тебя! Люблю! Люблю!

Тебя всего боготворю
Все потому что я люблю.
И если б не было тебя –
Тебя б придумала…любя.

Твой образ в сердце я храню,
Шепчу неистово – люблю!
И ты навек мой идеал,
И ты меня искал и ждал.

Спасибо матушка- судьба
За то что нас навек свела.
Вот так тебе легко пою –
Люблю тебя!Люблю!Люблю!