Брось на алтарь любви...

Любовь Сафарова
Брось на алтарь любви грусти горсть -
Жги, рассыпая золу тоски.
Он в твоей жизни был просто гость,
Дверь закрывая за ним - прости.

Сладок ментоловых сигарет,
Дым, но отраву в себе несёт.
Ты не ведись за печалью вслед:
Было и не было - всё пройдёт.

Стихнет однажды утраты боль,
Сколько их будет ещё, утрат!
Радости в сердце войти позволь
И не оглядывайся назад.

Знать не дано нам, но, жить спеша,
Прошлое с лёгкостью отпусти.
Станет богаче твоя душа,
Переплавляя все чувства в стих.

30 сентября 2010.