Офтальмофобия. Сценарий фильма ужасов

Андрей Подобед
Сохну я -обрастаю щетиной...
Борис Дерендяев
Даме у которой вместо портрета глаз...


Сохну я -обрастаю щетиной,
Ты кумир мой -безумный экстаз.
Оглушила любовной дубиной,
Снится ночью огромнейший глаз.
..........................

Убегу, в лес, пустыню, болота,
Свой узлом завяжу "прибамбас".
Но неволя слабей чем охота.,
Манит к сексу волнующий глаз.
                http://www.stihi.ru/2011/01/13/7508

***
Нервы стрункой последнее время-
Будто сел на дырявый баркас.
Взглядом кто-то буравит мне темя.
Оглянулся... О, Господи! Глаз!

Просыпаюсь в поту я и в «водах»
(Жаль, что нЕ завязал «прибамбас»)-
Разноцветный, в багровых разводах
Из-за шкафа таращится глаз.

Смотрит, сволочь, за мной отовсюду,
Поглощая терпенья запас.
Как отвадить мне эту паскуду?-
Как ворота,  распахнутый глаз?

И не спрячешься под одеялом,
ПДД для него не указ,
Не умОришь отравленным салом.
Из рогатки что ль выстрелить в глаз?

Даже если для санпроцедуры
Тороплюсь на родной унитаз-
И оттуда, как шеф агентуры,
Наблюдает внимательный глаз.

Я кричу, головой бьюсь о стену,
На «ноль три» посылаю приказ,-
Уколите реланиум в вену!-
Не сдержусь ведь- отвешу под глаз!

А соседи, от ярости воя,
Обещают в который уж раз,
Коль и дальше не дам им покоя,
То натянут на что-то мне глаз.