Прохладны утра...

Цветовод
Прохладны утра с наступленьем осени.
В росе холодной замерла земля.
Вниз синева глядит сквозь тучи -просеки,
На стриженные коротко поля.

Протяжный крик из утра не размытого
Тревожит сердце вечностью своей.
Как существо в одно с природой слитое,
Себя наполню песней журавлей.

Куда ушли тревоги и сомнения?
Вокруг простор, дорога из под ног.
Встречаю день хорошим настроением,
Преодолев ещё один порог!