Помоги мне, Батюшка

Виртуальная Настя
Здравствуй, здравствуй, Батюшка...
Я с трудом дошла...
Помоги мне, Батюшка,
Тут страшнЫ дела.
Я в унынье канула,
Как река в моря.
Подскажи мне, Батюшка,
Смысл бытия...
Горько, горько, Батюшка...
Сил для веры нет.
Не ропща покаялась -
не помог совет.
Жутким грехованием
Стала жизнь полна...
Помоги мне, Батюшка,
Не сойти с ума.