Загадка

Алена Солнечная
Держу я лилию в руках
Невиданной красы!
Блестят на нежных лепестках
Две капельки росы.

В тех бриллиантах солнца свет
Зажег игру лучей,
И в каждой капельке рассвет
Горит, как свет очей.