Зазеркалье

Михаил Чайковский
"Кривое зеркало" настолько окривело,
Что даже пьяному соседу охренело.
На телевизор он бросался с топором,
Не сомневаясь ни на йоту в том,
Что издеваются над ним в прямом эфире.
Однажды, спрятавшись от "Зеркала" в сортире,
Он надоевшие всё слышал голоса.
На этом с юмором история не вся:
Старьё эфирное настолько устарело,-
Самим "зеркальщикам", наверно, надоело.
Но Петросяну надо кушать бешамель?
И он содержит свой "Зеркало"-бордель".