А сколько этот стоит

Непомнящий-11
Вы консультант,нет?
  ВЫ Продавец?
А сколько этот стоит,
   а  этот,а вот тот?...
А кто и чем их кормит,поит?
А чем им вытирают пот?

Вы не ругайтесь, продавец!
  Да, я разборчива!
     Теперь  - не дура.
И первый,
  и второй,
        и третий муж -
                подлец.
Теперь нам в помощь
   салона Вашего  структура...
Всё на виду,
       ярлык и прочее ...на месте.
Беру тебя,касатик!
 Вот чек, давайте привязи конец.