Где ты?

Алена Солнечная
Была в тебе я тишиной,
А не восторгом вдохновенья,
Ведь обо мне нет ни одной
Строки в твоих стихотвореньях,

Мой образ не запечатлен
В романсах, что звучат со сцены,
Где признаешься, как влюблен
В прекрасные глаза Елены.

В твоих сонетах мне не быть
Земней земных, небес небесней,
Как наважденье, не манить
Русалочьей полночной песней.

Твои стихи не обо мне
Давно написаны и спеты.
Со мною рядом в тишине
Ты не со мной. А с кем ты? Где ты?

Что ж, если мне не прозвучать
В тебе восторгом вдохновенья,
С восторгом буду я молчать
В любом твоем стихотвореньи…