Я буду ждать

Владимир Капранцев
     Я БУДУ ЖДАТЬ!

Появилась ты на озере
В рыбачьей сети пере домной
Сердце, словно за занозила,
Очарован я тобой.
Небо синее, бескрайнее
Клёны, словно куреня
Твои слушаю признания
И ты любимая, моя!

«Не бросай меня»
Меня ты умоляла.
«Люблю! В восторге я,
Люблю тебя»

Твои слышу, слова ясные
 “Долго быть с тобой хочу»
И слова твои прекрасные
«Всю возьми! Я не шучу».
Ты была со мною искренна
Расточительно любя.
И это - было, самой - истиной,
У тебя и у меня.

“Но не бросай, меня!»
Меня, ты заклинала»
Ты только, не бросай!
Я так, люблю!»

И так прекрасно было озеро
Мы смотрели в его гладь
Но почему? Меня ты бросила,
И никогда мне не понять.
Время шло, были свидания
И всё солнечней любовь
Говорил я, «до свидания»,
Но, что бы встретить тебя вновь.

Я любил тебя!
Люблю тебя так страстно
Прошу, вернись ко мне,
Я буду ждать!

         03.07.04 год.