Блеск родника

Степаненко Василь
*
У глибині краси твоєї спить
Джерельний блиск,
Що прикривають вії.
Розкрити варто їх –
Й утонеш в нім.


*
В глубине твоей красоты спит
Блеск родника,
Что прикрывают ресницы.
Стоит открыть их –
И утонешь в нём