Судьба

Никита Петров
Поток людей, и в каждой встречной
Я неосознанно ищу тебя.
Ты в памяти моей навечно
Оставишь след любовь моя.

Я верю, что уже недолго
До нашей судьбоносной встречи
Ты рассмеявшись нежно, звонко
Обнимешь и познаем вечность.

Сквозь все преграды на пути
Оставив след из ярких строчек
Я смог, я смог тебя найти.
Теперь - не потеряю точно.

Дым застилает нам глаза,
И каждый день в густом тумане
Мы слышим только голоса
И забываем их в дурмане.

Давно одни гудки слышны,
А я сижу и жду ответа
Твоей улыбки и привета
Ну а пока...одни гудки.