Письмо

Айзенберг Ирина
Разорви мое письмо, не читая.Не слушай...
Упрекай, если хочешь, если можешь - прости.
Мы с тобой совершенно друг другу не нужные,
По дороге одной нам с тобой не идти.
Может просто весна, слишком злая, блудливая,
Забрала у тебя твои чувства и сон.
Может просто любовь моя, вместе с приливами,
То поет во мне, то превращается в стон.
Разорви мое письмо, не читая...Не слушай...