Журавли

Неоновый
Надо мною кружат  журавли,
Неспеша  облетая кругами.
Сердце дико томиться в груди,
И несётся в пути с облаками.

Небо снова затянут дожди,
И на месяцы с плачем и слякотью.
Лето яркое, где то вдали,
Нас поманит вновь сладкою мякотью.

Надо мною кружат  журавли,
Разрывая мне душу слезливую.
И паря по остаткам зари,
Посвящая всех в песню ретивую.