Черновик. 2 часть

Василий Демидов
Воспоминания.они так глубоки,
Там мы с тобой расстались и место у реки.
Всё помнит нас,и мы забыть не в силах,
Храню я обещанье,и где б судьба носила.

Мы не смогли,не сберегли кусочки нашей тайны,
И видно,надо у реки рассталися случайно.
Судьба дала и забрала счастливые минуты,
И вот живу я без тебя,а ты как рядом будто.

Всё разлетелось,разбрелось,осталась только память,
Не сберегли,не удалось,от сердца не убавить.
И как же больно понимать,что не вернёмся снова
В то время,где могли понять друг друга с полуслова.

Пролетают года словно обложками
Отделился от жизни немножко я.
Чтоб в разлуке мы научились жить,
Только поняли-нелегко любить.

Лишь тебя все слова удостоены,
Мост любви мы в разлуке построили.
Отзывается всё в лобной памяти
И частичку слёз не убавили.

Раскидало нас на жизненном пути,
И девицы краше больше не найти.
Пробежались снова огоньки в глазах,
Сердце ждать готово,что бы не сказал.

У меня от сердца отлетел кусочек,
Я вернусь к тебе снова на денёчек.
Разойдутся тучи в памяти моей,
Это чтобы лучше думать о тебе.

Пролегла в душе как тревога,
А к утру опять отошла немного.
Только паузы вырываются,
Болью надобной отзывается.

Пролетело всё в суматохе дней,
Как мне в будущем позабыть о ней?
Времени осталось только на прощанье,
И летят осколки всех событий с нами.
Так спаслись с тобою,жертвуя любовь,
Я вернусь к тебе,чтоб влюбиться вновь.