Что в имени моём?

Григорьева Любовь Григорьевна
Что в имени моём? Любовь!
Я возвращаюсь вновь и вновь
К истокам имени Любви,
В ней моя жизнь, дела мои.

В ней мысли, чувства и слова,
Во мне Любовь, я ей жива,
А без неё я, как трава,
Что чахнет, выросши едва.

Что в имени моём? Любовь
Моих родителей, их кровь,
Что мне дана, дана в Любви
И в ней мой свет, мечты мои.