Рисую

Лилия Росошанская
Дождём рисую бесконечность.
Кладу на холст рукой
Вoкруг узор.
Волной ложится быстротечность.
Красиво так!
Везде земной простор.
И будто  голуби летают,
Ненастье рвут,
А свежий ветер
Порывистостью не смущает
Ни лес, ни море,
и ничто на свете!
Рисую -
Наше Вдохновение.
Здесь можно музыку добавить.
Остановиться
На мгновенье...
И горсткой нот пейзаж подправить.
Проснувшись на восходе солнца,
Собрав охапку трав пахучих,
Я дорисую вечность неба
И нежность облаков летучих .

       **********




фото с картины Ромохова Владимира. Сияние внеземного.картон/масло, мастихин 34см x 48см 2007 г