Люблю предков!

Виктор Гордеев 2
Примат мой пра,пра,пра,пра,пра,пра,пра дед.
Ходил он не брит и ходил он раздет.
Любил он приматих-лохматых горилл
И водку тогда совершенно не пил.

И все мои предки друг дружку любили
И жили охотой,зверьё,птицу били.
Как рыбу добыть,так была острога,
А меч ,лук и стрелы-прогнать чтоб врага.

Приматы,гориллы,родня-бедуины!
Я помню о вас,почитаю руины!
Затем и нужна была эволюция та,
Чтоб дети мои не имели хвоста!
,