Я надеялась на чудо

Цыгвинцева Надежда
Я надеялась на чудо,
Открывая чистый лист,
Что, явившись ниоткуда,
Как заслуженный артист,

Зазвучит вдруг сам собою
И польется новый стих.
И ни в чем - не будет сбоя,
И читатель не отвык!

Я игривое созданье:
Я хочу иметь фонтан
И бурлить от созиданья,
А стихи я всем раздам!

- Подходите!
- Получайте!
Вот - про жизнь, вот - про любовь,...
И любимым почитайте,
И  возьмите их с собой.



На фото: Интервью после презентации книги. Автор фото Анатолий Пересада