То, что разум не смог бы вместить

Агата Кошкина
То, что разум не смог бы вместить
Окрестила "СВОБОДОЙ" душа,
Та что просто хотела любить
И идти через жизнь не спеша.

То, что разум не смог бы понять,
Давно пройдено, но впереди:
Своим сердцем других обнять
И весь мир уместить в груди.

То, что разум отрёкся знать:
Небо синее - за спиной.
То, что люди умеют летать,
Разговаривая с Тобой...