Принеси мне аист дочку

Елена Волокитина
Принеси мне аист дочку
подарите Небеса
ей нежнейшую улыбку,
папы серые глаза

чтоб была она здоровою
и могла бы без труда
подбирать от счастья ключики,
не имея в сердце льда

чтобы Бог её, красавицу,
уберёг от многих зол,
а душа осталась светлою
в мире жестком и лихом.



20.01.2011