Я - беда

Тексты Песен
Раз и навсегда
В воду провода,
Чтобы не было многоточий.
Я не ябеда,
Я - моя беда,
И я жалуюсь только ночи.

Непонятный страх,
Всё, что было - в прах!
Разогнать сегодня пургу бы...
Хорошо потом
Нежным шёпотом
Наслаждались бы наши губы.


Но это уже не я
Лежу без движения,
А на потолке нарисованный сон.
И это вообще не я
Пишу сообщения,
Звоню по утрам и молчу в телефон.


Растворяешь ты
В кипятке мечты.
Я сама сегодня, как в трансе.
И тебе пишу:
"Уходи, прошу",
А в душе мечтаю: останься...

Раз и навсегда
В воду провода,
Чтобы не было многоточий.
Я не ябеда,
Я - моя беда,
И я жалуюсь только ночи.