Болезнь

Маргарита Герловес
Болезнь.

Заболела я сегодня
И лежу…
За собой уже не очень я
Слежу…

Теплым шарфом все укутано
Лицо…
И унынье показалось
Налицо…

Холод даже отразился
На стихах,
Ходят строфы,
Словно все они -
В носках…

Я стыжу себя и снова,
И – опять…
Как не стыдно от простуды
Унывать!?
               2011г.