Другой

Айзенберг Ирина
Ты не тот, совершенно другой.
И глаза холодны, как металл.
И душой ты сейчас далеко -
В мире грез одиноких и скал.
Не найти мне тебя, не вернуть..
И тоска, как полынь, горька.
Ты в обратный отправился путь,
И дорога твоя легка.