Мое имя - Рассвет

Айзенберг Ирина
Мое имя - Рассвет.
Мое имя - Дорога.
Я иду тебе вслед,
Не суди меня строго.
Вдаль глядишь, на кресты
Старых елей и сосен.
Между нами мосты
Вновь разрушила осень.
Я могу тебя ждать,
Бесконечно скитаясь,
Свою душу отдать,
Вслед тебе улыбаясь.