послепраздничное

Сергей Грей
умирать на рассвете - вот дурная привычка.
что ж, бывает (я с этим знаком).
и потом выживать в шесть утра в электричке,
тошноту придушив коньяком.

не рифмуются строки(муза тоже похмельна).
новогодние дни тяжелы.
но я все таки выжил, и значит - везенье
тоже в правилах этой игры.

беспощадные взрывы новогодних салютов
часто спать не дают по ночам.
да и радости праздников нет. почему-то
на душе перманентно печаль.

видно - время такое (я взрослею, быть может?).
удручён сединой у виска.
так уж вышло (мы были когда то моложе).
или это всего лишь тоска?