Жизнь в стеклах, запачканных черными точками мух

Айзенберг Ирина
Жизнь в стеклах, запачканных черными точками мух.
Иллюзия солнца - его отражение в мерзлой воде.
Здесь смерть, надломившая слабый, загнанный дух,
Ищет пристанища, но не находит нигде.
Здесь ветры, свистевшие ночи и дни напролет,
Уходят в НИЧТО, оставляя на окнах следы.
Может давно уже здесь никто не живет.
А может живет, зарывшись в ил от беды.