Нет на... душе седины!

Григорий Сухман
Cемьей, работой жил я: вата(опасно,где газетный вой!)
…В туман свалилось безвозвратно, что было мною и страной.
Там, изменяясь понемногу,среди горластых безголос,
седел я, с временем - не в ногу…Нет на...душе седых волос!
Открытье это окрыляет – себя нашёл средь суеты
живым, среди забот и лая. Душа – чернява: это – ты!
14.1.2011