Встреча

Ярослав Сиверин
Ты веришь что завтра лучше
Сегодня начав улучшаться
Движение к Совершенству
Важнее его самого

Ты знаешь что скоро Встреча
Та,что случается только раз
Готовишь себя без страха
С любовью начав рассказ

Ты чувствуешь это сердце
От радости к мудрости и наоборот
Советует жить по совести
Предчувствуя всё наперёд

Ты помнишь ту сказку из детства
В которой живёшь до сих пор
Ведь так хорошо при мысли
Что во многое ты влюблён

Ты думаешь что не напрасно
Не зря,не спроста ты здесь
Такое бесконечное чувство
Помочь,просветить,уберечь

Ты ведаешь,бдишь,зришь в корень
А из корня растут стволы
Наверное,знание лечит
И тем укрепляет мечты,
Которые станут Явью,
Которая словно сказка
Та Самая,родом из детства

Ты любишь дышать,любишь петь
Те строки,прожитые с сердцем
Сгорая в огне невесомом
Влюблённо вздыхая в тиши
Она уже рядом - пляши!!=)))