Вынужденный выходной

Белоключевский Сергей
Выходной.

Сегодня утром я  проснулся,
Часы  стоят  на  полшестого.
А я  спокойно  улыбнулся-
Настало утро  выходного.
(Андрей  Рыбин,  Брянск)

Вынужденный выходной.

Сегодня  утром я проснулся,
А у  меня  ОН  на  двенадцать.
И я в  испуге  ужаснулся,
Куда ж мне с ним теперь деваться?

Вот  незадача,  вот  забота!
Пора  бежать  к  соседке,  Вале.
Какая  к  чёрту  тут   работа,
Устроим  секс  на  сеновале.

Звоню  директору  совхоза,
Прошу  на  сутки  выходного,
Ведь я – водитель лесовоза,
Меня  он  любит, как родного.

Ну, слава Богу, день в кармане,
Быстрее  к  Вале  добежать  бы!
И не  попасть к  её  мамане,
Она  помешана  на  свадьбе.

Я  не  готов  ещё  жениться,
Мне  нужен  секс,  а не  оковы.
Мне б  поскорее  с  Валей  слиться,
И Вале  хочется  такого.