Не совпадаем

Таня Станчиц
Нас - забывают,
мы ж - забиваем...
Верим ли, ждём ли -
не совпадаем...

Копим обиды,
грехи, униженья -
будто не зная исхода сраженья!

Танком - по Таньке!
Не понимаем...
Значит - не чуем,
не совпадаем...

...Весточка с фронта:
"Ты ж моя мале......."

ВОТ И СОВПАЛИ.

*********************

на излёте 20 века