сегодня в миноре

Ореанна
Ну, послушай: сегодня в миноре
Ветер треплет багровые вишни.
Сколько стоят надежда и горе,
Что из нашей разлуки не вышло?
Карты выложу – снова к раздорам
И бесцельно растраченным годам.
Ну послушай, мне много не надо.
Уже память мне будет наградой.
В этих сумерках мы утопаем как в море.
Выпьешь вместе со мною? Вина или яда?