Не бойтесь плакать!

Елена Гвай
Губы предательски дрожат
И слезы к горлу подкатили.
Их невозможно удержать...
Они бесшумно вниз скатились.

Остановить бы их! Но, как?
Зажато горло, как в тиски.
Настойчивая дрожь в руках
И импульсируют виски...

Пытаюсь губы прикусить
И выложить из слез букет.
Но, как же душу исцелить?
Слезами! Если силы нет.

Перед глазами меркнет свет,
Надежд разбитых ощущенье.
Приходит с мыслями рассвет,
А со слезами - очищенье...

Не бойтесь плакать! После слез
На сердце вам спокойно станет,
А мир слегка солёных грез
Надеждой жить опять заставит!