Славный маскарад

Инна Зимина
Я "Петрушкой" нарядился
И пришёл на маскарад.
Танцевал, парил, кружился,
Очень празднику был рад.

А потом под ёлку вышел,
Прочитал Морозу стих,
Получил в подарок мышку,
Сел на стульчик и притих.

Любовался я огнями
И сверкающей звездой,
Разноцветными шарами
И сосулькой золотой.

Самый лучший в мире праздник -
Мой любимый Новый год.
Он волшебный и прекрасный,
Сказка в дом сама идёт.