Бросил крот нору родную

Валерий Денисов
Бросил крот нору родную
И пошёл искать чужую!
Так понравилась она,-
Своя стала не нужна!
***

Место            Произведение Рейтинг
 94 Бросил крот нору родную  142   29.11.2021
 69 Бросил крот нору родную  116   29.11.2021
***