Нет...

Айзенберг Ирина
 Нет... Не посмею Вас умолять я...
 Что останется нам, когда догорит свеча?
 Только слад не остывших, фантомных  объятий
 На багровой заре, о которой птицы кричат.
 А потом - по лесам, а потом в небеса - и выше,
 Отпуская все мысли синицами по сторонам.
 Не уйти, не остаться, и может даже не выжить.
 Лишь надеяться. И по-прежнему верить снам.
 И взрослеть невпопад, становиться черствее, но крепче.
 Научиться держать себя в рамках, и даже суметь...
 Если кто-то Вам скажет, что время действительно лечит -
 То не верьте ему, оно так же не сможет посметь...