Перепутье

Полина Чуриловская
Повремени, размытое сомненье,
Потише, голос разной правоты.
Переменить судьбы теченье
Способны только я и ты.

Советы, как одежда чужая:
То цвет не подходит, то стиль.
А ты все зовешь: "Родная,
Мой сон преврати в быль".

Невысказанной нежности огонь
В глазах горит неутолимо.
Взглянуть мне снова позволь
На тебя,
Мой взрослый и ранимый.

Ты разреши на радость или на беду
Еще чуть-чуть на перепутье
Побыть. Прости мне, если я краду
У нас бесценное ежеминутье.