Припорошено снегом крылечко...

Евгения Краснова
(Из альбома «Приход вмч. Георгия Победоносца города Пучеж»)



Припорошено снегом крылечко,
И тропинки вокруг замело…
А внутри, у натопленной печки,
Всё спокойно, уютно, светло,

Так нарядно, красиво, просторно -
Что легко на душе у меня
И тепло от молитвы соборной
Зимним утром воскресного дня!


Фото настоятеля Прихода игумена Романа. "Молельный домик Прихода"