осень красок

Маруся Душная
красота странных призраков тайны
будто всё засыпает случайно

оставляя загадку вопросов
и случайных износов-заносов

открывая чудес для ответов
приземлённых желаний запретов

вдохновляя красою природы
окрыляя моментом свободы

наполняя листвою улыбки
шаркать в такт, убивая ошибки

раскрывая сознание веры
чередою мгновений без меры

полосою зебристою судеб
повторяя что всё ещё люди

возрождая волшебного краски
и сжигая безликие маски