Звуки ночи

Ольга Варг
Мне лунный свет ласкает руки,
А звуки ночи снов милей,
Бродить во тьме, и как от скуки
Играть безбрежностью теней.

Иному взору ты опасна,
Аккорды ночи страх таят,
Но так легко и беспристрастно,
Ищу в душе твой сладкий яд!

Пускай туман задует свечи,
Вплетаясь в прядь моих волос,
О эта ночь - иная вечность,
Твой шарм так сложен и так прост!